NFL: Jacksonville ottiene la prima vittoria in nove mesi

Il quarterback Trevor Lawrence, nel giorno del suo 25° compleanno, ha posto fine alla lunga siccità dei Jacksonville Jaguars nel campionato di football americano NFL. Grazie al kicker Cam Little, la squadra ha vinto 37-34 contro gli Indianapolis Colts domenica, la prima vittoria di Jacksonville dal 31 dicembre 2023.

I Jaguars avevano iniziato la stagione con sconfitte contro Miami Dolphins, Cleveland Browns, Buffalo Bills e Houston Texans, ma ora sono riusciti a ribaltare la situazione. L’ultimo successo è stata la vittoria per 26:0 contro i Carolina Panthers nella penultima giornata della stagione 2023/24.

Lo scontro con i Colts è stato estremamente emozionante. Jacksonville ha aumentato il vantaggio a 34:20 a poco più di cinque minuti dalla fine, prima che Indianapolis e il quarterback Joe Flacco pareggiassero i conti con due touchdown. Con 17 secondi sul cronometro, il kicker Little ha portato i Jags alla vittoria con un field goal da 49 yard.

Nel frattempo, il tedesco-americano Brandon Coleman e i Washington Commanders hanno festeggiato una vittoria incontrastata per 34-14 sui Cleveland Browns. È stata la quarta vittoria in cinque partite per la squadra guidata dal tackle offensivo di Berlino. In un duello emozionante, i Baltimore Ravens hanno battuto i Cincinnati Bengals 41-38 ai tempi supplementari in trasferta.