NFL: i Cincinnati Bengals sconfiggono i New York Giants

La vittoria nel Sunday Night Game della sesta settimana della stagione NFL 2024 è andata ai Cincinnati Bengals. La difesa è stata particolarmente impressionante nella vittoria per 17-7 contro i New York Giants

Grazie a un’ottima prestazione della difesa guidata da Trey Hendrickson (due sack, due tackle for loss), i Cincinnati Bengals hanno ottenuto la seconda vittoria della stagione NFL in corso.

Il quarterback Joe Burrow (208 yard di passaggio, 55 yard di corsa e un touchdown di corsa) e Co. hanno battuto i New York Giants 17:7 nella sesta settimana per mantenere il passo nella AFC North.

Il QB titolare ha lasciato il segno nel primo drive della partita, correndo nella end zone per 47 yard, eguagliando la più lunga corsa da touchdown della sua carriera. È stato anche l’unico punto segnato nel primo tempo.

Daniel Jones (205 yard di passaggio, 56 yard di corsa, un intercetto) e i suoi colleghi non sono riusciti a mettere punti sul tabellone nonostante cinque periodi di possesso. Quattro drive si sono conclusi con un punt nel primo tempo e il playmaker ha anche effettuato un intercetto nella red zone nel primo quarto, intercettato dal linebacker dei Bengals Germaine Pratt.

New York è partita ancora male nel terzo quarto con un turnover sui downs, ma poi ha capitalizzato un fumble di Zack Moss. Jones ha portato i Giants nella end zone avversaria e Tyrone Tracy ha corso per una yard – il pareggio

NFL: la difesa dei Bengals è forte – il kicker dei Giants Joseph sbaglia due field goal

Cincinnati, per la quale Ja’Marr Chase (72 yard ricevute) e Tee Higgins (77 yard ricevute) hanno giocato il ruolo più importante nel passing game, come previsto, si è portata nuovamente in vantaggio con un field goal. I Giants ne hanno mancato uno nel drive successivo.

A circa due minuti dalla fine, Chase Brown ha fatto la differenza con un TD run da 30 yard. Jones ha riportato il suo attacco in zona field goal, ma Greg Joseph ha sbagliato di nuovo.

La prossima settimana i Bengals (2-4) affronteranno gli inaffidabili Cleveland Browns (domenica in diretta dalle 19), mentre i Giants (2-4) ospiteranno i Philadelphia Eagles