I Baltimore Ravens battono i Cincinnati Bengals grazie al match winner Justin Tucker

I Baltimore Ravens hanno vinto il duello divisionale contro i Cincinnati Bengals. Lamar Jackson e Co. devono ringraziare Justin Tucker. Il calciatore si è assicurato la vittoria con quattro field goal.

Munich – I Baltimore Ravens hanno ritrovato la strada del successo. Contro i Cincinnati Bengals, Lamar Jackson e Co. hanno festeggiato una vittoria per 19:17 (10:10) e ora hanno tre vittorie e due sconfitte nel loro record.

La difesa dei Ravens ha iniziato la partita particolarmente bene e ha fatto disperare l’attacco dei Bengals all’inizio. Nei primi quattro drive, Joe Burrow e la sua squadra hanno ottenuto un solo primo down. Solo al quinto drive i partecipanti al Super Bowl dello scorso anno sono riusciti a segnare i primi punti, quando Joe Burrow ha trovato il suo tight end Hayden Hurst nella end zone. Questo è stato preceduto da un intercetto di Lamar Jackson.

I Ravens, invece, sono partiti meglio, passando in vantaggio al primo drive dopo che Justin Tucker ha realizzato un field goal da 37 yard. Un passaggio in touchdown di Lamar Jackson a Mark Andrews ha portato il vantaggio a 10-0. Un field goal da 40 yard di Evan McPherson poco prima dell’intervallo ha mandato la partita in parità 10-10.

Cincinnati Bengals combattono il loro ritorno

Poi entrambe le squadre hanno faticato nel terzo quarto. I Ravens non sono riusciti a convertire un quarto down, ma hanno recuperato rapidamente la palla dopo un intercetto di Joe Burrow. Justin Tucker ha realizzato un field goal da 58 yard nel drive successivo per passare in vantaggio (13-10).

Il calciatore dei Ravens sarebbe diventato il match-winner di questa partita. Dopo che i Bengals non sono riusciti a completare un quarto tentativo a due yard dalla end zone, Lamar Jackson ha guidato la sua squadra lungo il campo con un drive di 91 yard. Tucker ha fatto 16-10 con un field goal da 25 yard e poi anche Joe Burrow ha mostrato le sue qualità.

Il 25enne, che ha terminato la partita con 217 yard di passaggio, due touchdown e un intercetto, ha portato il pallone da solo in end zone dopo 15 giocate e ha portato i Bengals in vantaggio (17:16) a circa due minuti dalla fine.

Justin Tucker si è assicurato che i Ravens vincessero

Tuttavia, sono stati i Ravens e Justin Tucker ad avere l’ultima parola. Con il tempo che scorreva e il suo quarto field goal (43 yard) che non avrebbe potuto volare attraverso i montanti più a metà strada, ha provocato l’esultanza dei Ravens e le facce deluse di Cincinnati.

Mentre Baltimore affronta i New York Giants nella sesta settimana, i Bengals devono recarsi a New Orleans per affrontare i Saints.