Le champion du Super Bowl rate les play-offs

Les Los Angeles Rams, champions du Super Bowl, ont été éliminés très tôt dans la course aux play-offs de la National Football League (NFL). Lors du 14e match de la saison, le champion en titre a dû s’incliner 12:24 chez les Green Bay Packers et n’a plus aucune chance de se qualifier pour le tour de championnat.

Avec cette dixième défaite, les Rams ont battu un record négatif de la NFL. En 1999/2000, les Denver Broncos, champions, avaient également perdu dix fois lors du tour principal. Toutefois, Los Angeles a encore trois matchs à disputer, à Noël, l’équipe fortement décimée affrontera Denver.

Green Bay et son quarterback vedette Aaron Rodgers ont préservé leurs maigres chances d’accéder aux play-off grâce à leur victoire dans le Monday Night Game. Les Packers (6:8) sont troisièmes de la NFC North.