Retour à la victoire : les New England Patriots terminent la course négative contre les New York Jets

Les New England Patriots remportent un autre match de la NFL après quatre matches sans victoire. Cam Newton est convaincant dans sa victoire de retour sur les New York Jets.

Les Patriots de la Nouvelle-Angleterre ont terminé leur série de quatre défaites en NFL. L’équipe de l’entraîneur-chef Bill Belichick a fêté une victoire serrée de 30-27 contre les New York Jets.

Le moral a également joué un rôle dans le succès sur les 9-0 Jets, les Patriots étant menés 17-27 à six minutes de la fin. Le quarterback Cam Newton, tout comme son collègue Joe Flacco de l’autre côté, a été convaincant.

Newton met le premier point d’exclamation
Au bout de cinq minutes déjà, l’homme qui a dû subir de nombreuses critiques négatives ces dernières semaines est arrivé. Newton effectue un touchdown de 5 yards dans le but et contrarie ainsi le but de champ précoce des Jets.

Puis l’équipe du New Jersey a fait monter la pression. Flacco a lancé une spectaculaire passe de 50 yards à Breshad Perriman, qui a remis les Jets en tête.

Après un but de grand champ des deux côtés, c’est Jamison Crowder qui a fait une passe de 20 yards dans la zone d’en-but juste avant la pause – 20:10 pour les Jets.

L’erreur décisive de Flacco
Dans le troisième quart, les Jets, toujours en la personne de Perriman, ont marqué un touchdown par les Patriots en courant derrière Rex Burkhead. Un autre but a permis aux Patriots de prendre sept points.

Parmi les Patriots, le receveur Jakobi Meyers a également impressionné avec douze passes capturées pour 169 yards.

Une interception de Flacco (18/25 passes, 262 verges de passes, 3 passes de touchdown) dans le dernier quart d’heure a permis à la Nouvelle-Angleterre d’égaliser. Newton (27/35 passes, 274 verges de passes, 16 verges de repos) a de nouveau couru la dernière verge et a marqué son deuxième touchdown de la soirée.

Un but de 51 yards du buteur des Patriots Nick Folk, alors que le temps pressait, a permis aux Patriots d’obtenir le score final de 30-27 et leur première victoire après quatre défaites consécutives.

La Nouvelle-Angleterre a maintenant un score cumulé de 3-5, les Jets restent sans victoire à 9-0, et les Patriots affronteront les Ravens de Baltimore la semaine prochaine, les Jets rencontrant les Chargers de Los Angeles.