Les Ravens de Baltimore s’imposent face aux Bengals de Cincinnati grâce à un match gagnant de Justin Tucker.

Les Baltimore Ravens se sont imposés dans le duel de division contre les Cincinnati Bengals. Lamar Jackson et ses coéquipiers doivent remercier Justin Tucker. Le kicker a assuré la victoire avec quatre field goals.

Munich – Les Baltimore Ravens ont retrouvé le chemin du succès. Face aux Cincinnati Bengals, Lamar Jackson et ses coéquipiers ont fêté une victoire 19-17 (10-10) et comptent désormais trois victoires et deux défaites à leur actif.

La défense des Ravens a particulièrement bien débuté le match et a désespéré l’attaque des Bengals au début. Au cours des quatre premiers drives, Joe Burrow et son équipe n’ont réussi qu’un seul first down. Ce n’est qu’au cinquième drive que le participant au Super Bowl de l’année dernière a pu marquer ses premiers points, lorsque Joe Burrow a trouvé son tight end Hayden Hurst dans la end zone. Cette action avait été précédée d’une interception de Lamar Jackson.

Les Ravens, en revanche, sont mieux entrés dans le match et ont pu prendre l’avantage dès leur premier drive, après que Justin Tucker a pu marquer un field goal de 37 yards. Une passe de touchdown de Lamar Jackson à Mark Andrews a fait grimper l’écart à 10:0. Un field goal de 40 yards d’Evan McPherson juste avant la mi-temps a permis au match d’atteindre la pause sur un score nul de 10 à 10.

Les Bengals de Cincinnati se battent pour revenir

Dans le troisième quart-temps, les deux équipes ont ensuite eu du mal. Les Ravens n’ont pas réussi à transformer une quatrième tentative en premier essai, mais ils ont rapidement récupéré le ballon après une interception de Joe Burrow un jeu plus tard. Justin Tucker a pu compléter le drive suivant par un field goal de 58 yards pour prendre l’avantage (13:10).

Le buteur des Ravens allait devenir le vainqueur de ce match. Après que les Bengals aient échoué dans leur quatrième tentative à deux yards de la zone d’en-but, Lamar Jackson a mené son équipe à travers le terrain avec un drive de 91 yards. Tucker a assuré le 16:10 avec un field goal de 25 yards, puis Joe Burrow a lui aussi montré ses qualités.

Le joueur de 25 ans, qui a terminé la partie avec 217 yards à la passe, deux touchdowns et une interception, a porté lui-même le ballon dans la zone d’en-but après 15 plays et a mis les Bengals devant à environ deux minutes de la fin (17:16).

Justin Tucker a assuré la victoire des Ravens

Le dernier mot devait toutefois revenir aux Ravens et à Justin Tucker. Avec le chronomètre qui s’est arrêté et son quatrième field goal (43 yards) qui n’aurait pas pu passer plus au milieu des uprights, il a provoqué la joie des Ravens et la déception de Cincinnati.

Alors que Baltimore rencontrera les New York Giants en semaine 6, les Bengals devront se rendre à la Nouvelle-Orléans pour y affronter les Saints.