Victoria de regreso: Los Patriotas de Nueva Inglaterra terminan con una carrera negativa contra los Jets de Nueva York

Los Patriotas de Nueva Inglaterra ganan otro partido de la NFL después de cuatro partidos sin victoria. Cam Newton es convincente en su victoria de regreso sobre los Jets de Nueva York.

Los Patriotas de Nueva Inglaterra han terminado su racha perdedora de cuatro partidos de la NFL. El equipo del entrenador Bill Belichick celebró una estrecha victoria 30-27 sobre los Jets de Nueva York.

La moral también fue un factor en el éxito de los Jets 9-0, con los Patriots perdiendo 17-27 a unos seis minutos del final. El mariscal de campo Cam Newton, como su colega de posición Joe Flacco en el otro lado, fue convincente.

Newton pone el primer signo de exclamación
Ya después de cinco minutos apareció el hombre que tuvo que soportar muchas críticas negativas en las últimas semanas. Newton corre un touchdown de 5 yardas hacia la meta y así contrarresta el temprano gol de campo de los Jets.

Entonces el equipo de Nueva Jersey subió la temperatura. Flacco lanzó un espectacular pase de 50 yardas a Breshad Perriman, que puso a los Jets de nuevo en cabeza.

Después de un gol de campo amplio por ambos lados, fue Jamison Crowder quien corrió un pase de 20 yardas a la zona de anotación justo antes del descanso – 20:10 para los Jets.

El error decisivo de Flacco
En el tercer cuarto los Jets, de nuevo en la persona de Perriman, anotaron un touchdown del corredor de los Patriots Rex Burkhead. Otro gol de campo llevó a los Patriotas a siete puntos.

Entre los Patriotas, el receptor Jakobi Meyers también impresionó con doce pases capturados para 169 yardas.

Una intercepción de Flacco (18/25 pases, 262 yardas de pases, 3 pases de touchdown) en el último trimestre trajo a Nueva Inglaterra el ecualizador. Nuevamente Newton (27/35 pases, 274 pases, 16 yardas de descanso) corrió la última yarda y anotó su segundo touchdown apresurado de la noche.

Un gol de campo de 51 yardas del pateador de los Patriotas Nick Folk, con el reloj agotado, aseguró el marcador final de 30-27 y la primera victoria de los Patriotas después de cuatro derrotas consecutivas.

Nueva Inglaterra tiene ahora un marcador global de 3-5, los Jets siguen sin ganar en 9-0, y los Patriots se enfrentarán a los Baltimore Ravens la semana que viene, con los Jets enfrentándose a los Los Angeles Chargers.