NFL: ¡Con un touchdown de 96 yardas! Los Jacksonville Jaguars vencen a los New England Patriots

Los Jacksonville Jaguars le dan la vuelta al partido ante los New England Patriots y ganan en el estadio de Wembley en Londres. Los Jaguars ponen el broche de oro con un espectacular touchdown justo antes del descanso

En un duelo entre dos equipos decepcionantes en lo que va de la nueva temporada de la NFL, los Jacksonville Jaguars derrotaron este domingo con claridad a los New England Patriots.

La franquicia de Florida se impuso por 32-16 en el estadio londinense de Wembley para mejorar su registro a 2-5, mientras que los Patriots sufrieron su sexta derrota en su quinto partido de la temporada lejos de la capital inglesa.

El quarterback de los Jags, Trevor Lawrence, lanzó para 193 yardas y un touchdown. No lanzó ninguna intercepción.

Su homólogo, Drake Maye, ofreció unas estadísticas sólidas, con un total de 276 yardas y dos touchdowns sin una intercepción. Sin embargo, no fue suficiente para los Patriots.

El receptor de los Jags Parker Washington proporcionó el punto culminante del partido con un touchdown de 96 yardas de retorno de punt al final del segundo cuarto.

Los Jaguars dan la vuelta al partido

Los Patriots empezaron mucho mejor el partido. El corredor JaMycal Hasty puso los únicos puntos en el marcador en el primer cuarto.

El pateador Joey Slye amplió la ventaja de los Pats a 10:0 al comienzo del segundo cuarto con un gol de campo de 41 yardas, pero entonces los Jaguars empezaron a recuperar terreno.

Con tres touchdowns y una posterior conversión de dos puntos, la ofensiva de Lawrence dio la vuelta al marcador hasta el 22:10 a favor de Jacksonville al descanso.

Los Patriots y el quarterback May intentaron darle la vuelta al partido de nuevo en la segunda parte y redujeron la desventaja a nueve puntos.

Sin embargo, el touchdown del corredor de los Jags Tank Bigsby para poner el 32-16 poco antes del final disipó cualquier última duda sobre la victoria.