NFL: Los Detroit Lions ganan a Los Angeles Rams en la prórroga – Amon-Ra St. Brown palidece en comparación

Los Detroit Lions ganan su primer partido de la temporada a Los Angeles Rams, pero la decisión se toma en la prórroga

Los Angeles Rams @ Detroit Lions 20:26 OT

Los Detroit Lions han comenzado la nueva temporada de la NFL con una ajustada victoria. El equipo de la NFC Norte se impuso a Los Angeles Rams por 26:20 en el Sunday Night Game de la primera jornada, pero el partido no se decidió hasta la prórroga.

Tras un primer cuarto más bien anodino, el pateador Jake Bates marcó un gol de campo y Jahmyr Gibbs anotó un touchdown de carrera de una yarda para dar a los Lions una ventaja de 10-3 en el descanso.

Lo más destacado del partido llegó tras el descanso. El quarterback de Detroit Jared Goff lanzó un pase de touchdown de 52 yardas a Jameson Williams. Sin embargo, los Lions fueron incapaces de mantener su supuestamente cómoda ventaja de 17:3.

En su lugar, los Rams lograron ponerse tres veces seguidas por delante en el marcador. Kyren Williams (carrera de dos yardas), Cooper Kupp (pase de touchdown de 9 yardas de Matthew Stafford) y el pateador Joshua Karty anotaron mediante un gol de campo.

Una ventaja de 17:3 se convirtió en una desventaja de 17:20, que los Lions igualaron con un gol de campo a 17 segundos del final del partido. En la prórroga tuvieron suerte con el lanzamiento de la moneda. Los anfitriones se hicieron primero con el balón y terminaron su ataque con un touchdown de una yarda de David Montgomery

Amon-Ra St. Brown apenas hace acto de presencia

Jared Goff completó 18 de 28 pases para un touchdown en la primera victoria en casa de la temporada, pero también lanzó una intercepción.

Su homólogo Stafford también completó 34 de 49 pases para 317 yardas con un touchdown y una intercepción.

Mientras tanto, el receptor estrella alemán Amon-Ra St. Brown sólo tuvo un papel secundario en el partido. Fue lanzado cinco veces por su quarterback y terminó con tres recepciones para 13 yardas.

Mientras tanto, fue un trago amargo para los Rams: justo en la primera parte, el receptor de pases Puka Nacua tuvo que abandonar el campo con problemas en la rodilla y no regresó. El tackle izquierdo de los Rams, Joe Noteboom, incluso tuvo que ser sacado del campo con una lesión en el tobillo