NFL – Partido del Salón de la Fama: los Bears ganan a los Texans para abrir la temporada – partido cancelado a los 40 minutos

El primer partido de la NFL de la temporada 2024 ya es historia. Para arrancar la pretemporada, los Chicago Bears derrotaron a los Houston Texans en el Hall of Fame Game. Sin embargo, el partido fue cancelado después de poco más de 40 minutos.

La temporada 2024 de la NFL ha comenzado. Para dar el pistoletazo de salida a la pretemporada, los Houston Texans y los Chicago Bears se enfrentaron en el Hall of Fame Game en Canton (Ohio) el jueves por la noche.

Los Texans se adelantaron pronto, con Davis Mills (102 yardas, un touchdown) encontrando al tight end Teagan Quitoriano para un touchdown de 9 yardas. En el segundo cuarto, sin embargo, los Bears, liderados por un sólido Brett Rypien (166 yardas de pase, tres touchdowns), contraatacaron.

El veterano QB lanzó al receptor Collin Johnson (tres recepciones, 57 yardas) para un touchdown de 20 yardas en la zona de anotación, Houston respondió en la persona de Cam Akers antes de que Rypien encontrara a Tommy Sweeney para 22 yardas en la zona de anotación. Como Houston también había acertado antes con un gol de campo, Chicago se fue a los vestuarios con una ventaja de 14:17.

Las cosas dieron un giro curioso en la segunda parte. Primero, Rypien encontró a Johnson de nuevo para el quinto touchdown del día antes de que el partido se abandonara con 3:31 minutos por jugar en el tercer cuarto.

NFL – Partido del Salón de la Fama entre Bears y Texans cancelado tras unos 35 minutos

Debido a una tormenta eléctrica y relámpagos, los árbitros decidieron inicialmente tomar un descanso, pero después de poco más de 30 minutos estaba claro que el juego no continuaría.

«La NFL tomó la decisión correcta dados los relámpagos en la zona, lo cual fue bueno de ver», dijo el entrenador en jefe de los Bears, Matt Eberflus, quien al igual que su homólogo DeMeco Ryan, dio descanso a sus titulares después del partido.

El próximo partido para ambos equipos es dentro de quince días. Los Bears se enfrentarán a los Bengals el 17 de agosto a las 19.00 horas, mientras que los Texans jugarán contra los Giants a la misma hora.