NFL – Hall of Fame Game: i Bears battono i Texans per aprire la stagione – partita annullata dopo 40 minuti

La prima partita della NFL della stagione 2024 è storia. Per inaugurare la preseason, i Chicago Bears hanno sconfitto gli Houston Texans nell’Hall of Fame Game. Tuttavia, la partita è stata annullata dopo poco più di 40 minuti.

La stagione NFL 2024 è iniziata. Per dare il via alla preseason, giovedì sera gli Houston Texans e i Chicago Bears si sono affrontati nella Hall of Fame Game di Canton (Ohio).

I Texans sono andati subito in vantaggio, con Davis Mills (102 yard, un touchdown) che ha trovato il tight end Teagan Quitoriano per un touchdown da 9 yard. Nel secondo quarto, tuttavia, i Bears, guidati da un forte Brett Rypien (166 yard passate, tre touchdown), sono tornati in vantaggio.

Il QB veterano ha lanciato al wide receiver Collin Johnson (tre prese, 57 yard) per un touchdown da 20 yard nella end zone, Houston ha risposto nella persona di Cam Akers prima che Rypien trovasse Tommy Sweeney per 22 yard nella end zone. Dato che Houston aveva anche ottenuto un field goal in precedenza, Chicago è andata negli spogliatoi con un vantaggio di 14.17.

Nel secondo tempo le cose hanno preso una piega curiosa. Prima Rypien ha trovato di nuovo Johnson per il quinto touchdown della giornata, prima che la partita venisse abbandonata a 3:31 minuti dalla fine del terzo quarto.

NFL – La partita della Hall of Fame tra Bears e Texans annullata dopo circa 35 minuti

A causa di un temporale e dei fulmini, gli arbitri hanno inizialmente deciso di fare una pausa, ma dopo poco più di 30 minuti era chiaro che la partita non sarebbe continuata.

“La NFL ha preso la decisione giusta, visti i fulmini nell’area, e questo è stato un bene”, ha dichiarato il capo allenatore dei Bears Matt Eberflus, che, come il suo omologo DeMeco Ryan, ha fatto riposare i suoi titolari dopo la partita.

La prossima partita per entrambe le squadre è tra quindici giorni. I Bears affronteranno i Bengals il 17 agosto alle 19.00, mentre i Texans giocheranno contro i Giants alla stessa ora.