NFL : Jacksonville remporte sa première victoire depuis neuf mois

Le jour de son 25e anniversaire, le quarterback Trevor Lawrence a mis fin à une longue période de disette avec les Jacksonville Jaguars dans la ligue professionnelle de football américain NFL. Grâce au botteur Cam Little, l’équipe s’est imposée dimanche 37 à 34 contre les Indianapolis Colts, la première victoire de Jacksonville depuis le 31 décembre 2023.

Les Jaguars avaient commencé la saison par des défaites contre les Miami Dolphins, les Cleveland Browns, les Buffalo Bills et les Houston Texans, mais ils ont réussi à renverser la vapeur. Leur dernier succès remonte à l’avant-dernière journée du tour principal 2023/24, où ils avaient battu les Carolina Panthers 26-0.

Le duel avec les Colts a été extrêmement passionnant. Jacksonville a porté le score à 34:20 à cinq bonnes minutes de la fin, puis Indianapolis et son quarterback Joe Flacco ont égalisé avec deux touchdowns. Alors qu’il restait 17 secondes au chrono, le botteur Little a donné la victoire aux Jags grâce à un field goal de 49 yards.

Pendant ce temps, l’Américain Brandon Coleman a fêté avec les Washington Commanders un score sans appel de 34 à 14 contre les Cleveland Browns. Pour l’équipe du tackle offensif de Berlin, il s’agit de la quatrième victoire en cinq matchs. Dans un duel passionnant, les Baltimore Ravens ont battu les Cincinnati Bengals à l’extérieur 41:38 après prolongation.