NFL: Los Seahawks también pierden contra los 49ers

Los Seattle Seahawks acumulan una serie de derrotas tras un buen inicio de temporada en la liga estadounidense de fútbol americano NFL. El equipo dirigido por el quarterback Geno Smith perdió el duelo divisional contra los San Francisco 49ers por 24:36 y encajó su tercera derrota consecutiva. Los dos rivales están ahora empatados en lo más alto de la NFC Oeste con un balance de tres victorias y tres derrotas cada uno.

El quarterback de los 49ers Brock Purdy completó tres pases de touchdown y totalizó 255 yardas de pase. El ala cerrada George Kittle fue el goleador del partido para San Francisco con dos touchdowns en la segunda mitad. Seattle remontó una desventaja de 20 puntos al comienzo de la segunda parte, pero una intercepción de Smith detuvo la remontada a mediados del último cuarto.