NFL: Los Cincinnati Bengals se imponen a los New York Giants

La victoria en el Sunday Night Game de la Semana 6 de la temporada 2024 de la NFL fue para los Cincinnati Bengals. La defensa estuvo especialmente impresionante en la victoria por 17-7 sobre los New York Giants

Gracias a una gran actuación de su defensa, liderada por Trey Hendrickson (dos sacks, dos placajes por pérdida), los Cincinnati Bengals han conseguido su segunda victoria de la presente temporada de la NFL.

El quarterback Joe Burrow (208 yardas de pase, 55 yardas de carrera y un touchdown de carrera) y compañía se impusieron 17-7 a los New York Giants en la 6ª semana para mantenerles el ritmo en la AFC Norte.

El QB estrella dejó su huella en el primer drive del partido, corriendo hasta la zona de anotación 47 yardas, igualando la carrera de touchdown más larga de su carrera. También fue el único punto anotado en la primera mitad.

Daniel Jones (205 yardas de pase, 56 yardas de carrera, una intercepción) y sus compañeros no consiguieron anotar ningún punto en el marcador a pesar de los cinco periodos de posesión. Cuatro drives terminaron con un punt en la primera mitad y el director de juego también hizo una intercepción en la zona roja en el primer cuarto, que fue aprovechada por el linebacker de los Bengals Germaine Pratt.

Nueva York tuvo otro mal comienzo en el tercer cuarto con una pérdida de balón en los downs, pero luego aprovechó un fumble de Zack Moss. Jones llevó a los Giants a la zona de anotación contraria y Tyrone Tracy corrió más de una yarda dentro de ella – el empate

NFL: Fuerte defensa de los Bengals – Joseph, pateador de los Giants, falla dos goles de campo

Cincinnati, para quien Ja’Marr Chase (72 yardas de recepción) y Tee Higgins (77 yardas de recepción) jugaron el mayor papel en el juego de pases como se esperaba, tomó la delantera de nuevo con un gol de campo. Los Giants fallaron uno en el siguiente ataque.

Alrededor de dos minutos antes del final, Chase Brown marcó la diferencia con una carrera de TD de 30 yardas. Jones llevó a su ataque de nuevo al rango de gol de campo, pero Greg Joseph falló de nuevo.

Los Bengals (2-4) se enfrentarán a los tropiezos de los Cleveland Browns la próxima semana (en directo el domingo a las 19:00 horas), mientras que los Giants (2-4) recibirán a los Philadelphia Eagles