NFL: Jacksonville consigue su primera victoria en nueve meses

En su 25 cumpleaños, el quarterback Trevor Lawrence ha puesto fin a la larga sequía con los Jacksonville Jaguars en la liga profesional de fútbol americano NFL. Gracias al pateador Cam Little, el equipo ganó el domingo 37-34 a los Indianapolis Colts, la primera victoria de Jacksonville desde el 31 de diciembre de 2023

Los Jaguars habían comenzado la temporada con derrotas ante los Miami Dolphins, Cleveland Browns, Buffalo Bills y Houston Texans, pero ahora han logrado revertir la situación. Su último éxito hasta la fecha fue una victoria por 26:0 contra los Carolina Panthers en la penúltima jornada de la temporada principal 2023/24.

El choque contra los Colts fue extremadamente emocionante. Jacksonville aumentó la ventaja a 34:20 a falta de poco más de cinco minutos, antes de que Indianápolis y su quarterback Joe Flacco empataran con dos touchdowns. Con 17 segundos en el reloj, el pateador Little lanzó a los Jags a la victoria con un gol de campo de 49 yardas.

Mientras tanto, el germano-estadounidense Brandon Coleman y los Washington Commanders celebraron una victoria incontestable por 34-14 sobre los Cleveland Browns. Fue la cuarta victoria en cinco partidos para el equipo dirigido por el tackle ofensivo berlinés. En un emocionante duelo, los Baltimore Ravens vencieron a domicilio a los Cincinnati Bengals por 41-38 en la prórroga.