NFL: con un touchdown da 96 yard! Jacksonville Jaguars battono i New England Patriots

I Jacksonville Jaguars ribaltano la partita contro i New England Patriots e vincono al Wembley Stadium di Londra. I Jags si mettono in luce con uno spettacolare touchdown poco prima dell’intervallo

In uno scontro tra due squadre finora deludenti nella nuova stagione NFL, i Jacksonville Jaguars hanno sconfitto nettamente i New England Patriots domenica.

La franchigia della Florida ha vinto 32-16 al Wembley Stadium di Londra migliorando il proprio record a 2-5, mentre i Patriots hanno subito la loro sesta sconfitta nella quinta partita della stagione in trasferta nella capitale inglese.

Il quarterback dei Jags Trevor Lawrence ha lanciato per 193 yard e un touchdown. Non ha lanciato alcun intercetto.

Il suo opposto Drake Maye ha messo a segno ottime statistiche, totalizzando 276 yard e due touchdown senza alcun intercetto. Tuttavia, non è stato sufficiente per i Patriots.

Il ricevitore dei Jags Parker Washington ha fornito l’highlight della partita con un touchdown da 96 yard su punt return alla fine del secondo quarto.

Jaguars ribaltano la partita

I Patriots sono partiti molto meglio. Il running back JaMycal Hasty ha messo a segno gli unici punti nel primo quarto.

Il kicker Joey Slye ha portato il vantaggio dei Pats a 10:0 all’inizio del secondo quarto con un field goal da 41 yard, ma poi i Jaguars hanno iniziato a recuperare.

Con tre touchdown e una successiva conversione da due punti, l’attacco di Lawrence ha ribaltato il punteggio fino al 22:10 in favore di Jacksonville all’intervallo.

I Patriots e il quarterback May hanno cercato di ribaltare nuovamente la partita nel secondo tempo, riducendo il deficit a nove punti.

Tuttavia, il touchdown del running back dei Jags Tank Bigsby per il 32-16 poco prima della fine ha tolto ogni ultimo dubbio sulla vittoria.