NFL: Cincinnati Bengals derruba New York Giants

A vitória no Sunday Night Game da Semana 6 da temporada 2024 da NFL foi para o Cincinnati Bengals. A defesa foi particularmente impressionante na vitória de 17-7 sobre os New York Giants

Graças a um forte desempenho da defesa liderada por Trey Hendrickson (dois sacks, dois tackles para perda), os Cincinnati Bengals conseguiram a sua segunda vitória na atual temporada da NFL.

O quarterback Joe Burrow (208 jardas de passe, 55 jardas de corrida e um touchdown de corrida) e companhia venceram o New York Giants por 17 a 7 na Semana 6, mantendo-se na liderança da AFC North.

O astro do QB deixou sua marca no primeiro drive do jogo, correndo para a end zone por 47 jardas, igualando a mais longa corrida para touchdown de sua carreira. Foi também o único ponto marcado no primeiro tempo.

Daniel Jones (205 jardas de passe, 56 jardas de corrida, uma interceção) e os seus colegas não conseguiram marcar qualquer ponto, apesar dos cinco períodos de posse de bola. Quatro tentativas terminaram com um punt no primeiro tempo e o armador também fez uma intercetação na zona vermelha no primeiro quarto, que foi agarrada pelo linebacker do Bengals Germaine Pratt.

O New York teve outro começo ruim no terceiro quarto com um turnover on downs, mas depois capitalizou um fumble de Zack Moss. Jones levou os Giants para a end zone adversária e Tyrone Tracy correu mais de uma jarda para dentro dela – o empate

NFL: Defesa dos Bengals é forte – Joseph, dos Giants, falha dois golos de campo

Cincinnati, para quem Ja’Marr Chase (72 jardas de receção) e Tee Higgins (77 jardas de receção) desempenharam o papel mais importante no jogo de passes, como era de esperar, assumiu novamente a liderança com um golo de campo. Os Giants falharam um na jogada seguinte.

Cerca de dois minutos antes do final, Chase Brown fez a diferença com uma corrida de 30 jardas para TD. Jones levou o seu ataque de volta ao alcance do golo de campo, mas Greg Joseph falhou novamente.

Os Bengals (2-4) enfrentam o Cleveland Browns na próxima semana (transmissão em direto no domingo às 19h00), enquanto os Giants (2-4) recebem os Philadelphia Eagles