NFL : les Cincinnati Bengals écrasent les New York Giants

La victoire du Sunday Night Game de la semaine 6 de la saison 2024 de la NFL est revenue aux Cincinnati Bengals. La défense a été particulièrement convaincante lors de la victoire 17-7 sur les New York Giants.

Les Cincinnati Bengals ont remporté leur deuxième victoire de la saison NFL grâce à la défense de Trey Hendrickson (deux sacks, deux plaquages pour perte).

Avec un score de 17:7, le quarterback Joe Burrow (208 Passing Yards, 55 Rushing Yards et un Rushing Touchdown) et ses coéquipiers se sont imposés en semaine 6 chez les New York Giants et maintiennent ainsi le contact dans l’AFC North.

Dès le premier drive du match, le QB vedette a donné le ton en courant pour 47 yards dans la end zone, ce qui équivaut à la plus longue course de touchdown de sa carrière. Ce furent également les seuls points marqués en première mi-temps.

Daniel Jones (205 yards à la passe, 56 yards à la course, une interception) et ses collègues n’ont pas réussi à inscrire de points au tableau d’affichage malgré cinq phases de possession. Quatre drives se sont terminés par un punt dans la première manche, et dans le premier quart-temps, le meneur de jeu a également commis une interception dans la redzone, que le linebacker des Bengals Germaine Pratt s’est emparé.

Dans le troisième quart-temps, New York a de nouveau mal commencé avec un turnover sur les downs, mais a ensuite profité d’un fumble de Zack Moss. Jones a mené les Giants jusqu’à la zone d’en-but adverse, Tyrone Tracy y a couru sur un yard – l’égalisation.

NFL : La défense des Bengals est solide – Joseph, le buteur des Giants, manque deux field goals

Les joueurs de Cincinnati, dont le jeu de passes a été dominé par Ja’Marr Chase (72 yards à la réception) et Tee Higgins (77 yards à la réception), ont ensuite repris l’avantage par un field goal. Les Giants en ont manqué un lors du drive suivant.

A environ deux minutes de la fin, Chase Brown a fait la décision avec une course TD de 30 yards. Jones a certes ramené son attaque à portée de but, mais Greg Joseph a de nouveau manqué son coup.

Les Bengals (2-4) seront confrontés la semaine prochaine aux Cleveland Browns en difficulté (dimanche à partir de 19h dans le liveticker), les Giants (2-4) recevront au même moment les Philadelphia Eagles