NFL : les Seahawks perdent aussi contre les 49ers

Les Seahawks de Seattle ont commencé la saison sur les chapeaux de roues et enchaînent les défaites dans la ligue américaine de football américain (NFL). L’équipe du quarterback Geno Smith a perdu le duel de division contre les San Francisco 49ers 24:36 et a encaissé son troisième échec consécutif. Les deux rivaux sont désormais à égalité en tête de la NFC Ouest avec un bilan de trois victoires et trois défaites chacun.

Le quarterback des

49ers Brock Purdy a réussi trois passes de touchdown, avec un total de 255 yards à la passe. Le vainqueur du match pour San Francisco a été le tight end George Kittle avec deux touchdowns en deuxième mi-temps. Seattle est revenu à la charge après avoir été mené de 20 points en début de seconde période, mais une interception de Smith a stoppé la course au rattrapage au milieu du dernier quart-temps.