NFL: Jacksonville consegue a primeira vitória em nove meses

Os Jaguars tinham começado a época com derrotas contra os Miami Dolphins, Cleveland Browns, Buffalo Bills e Houston Texans, mas agora conseguiram dar a volta à situação. O seu último sucesso até à data foi uma vitória por 26:0 sobre os Carolina Panthers na penúltima jornada da época principal de 2023/24.

O confronto com os Colts foi extremamente emocionante. Jacksonville aumentou a vantagem para 34:20 a pouco mais de cinco minutos do fim, antes de Indianapolis e o quarterback Joe Flacco empatarem com dois touchdowns. A 17 segundos do fim do jogo, o ponta de lança Little atirou para a vitória dos Jags com um remate de 49 jardas.

Enquanto isso, o germano-americano Brandon Coleman e o Washington Commanders comemoravam uma vitória incontestável por 34 a 14 sobre o Cleveland Browns. Foi o quarto triunfo em cinco jogos da equipa liderada pelo defesa ofensivo de Berlim. Num duelo emocionante, os Baltimore Ravens derrotaram os Cincinnati Bengals por 41-38 no prolongamento, fora de casa.