Нью-Йорк Джайантс: Главный тренер Джо Джадж призывает к терпению с Сакуоном Баркли

Около десяти месяцев спустя после разрыва крестообразной связки Сакуон Баркли снова готов к новому сезону. По крайней мере, так он говорит о себе, но его главный тренер Джо Джадж видит это по-другому – и вынужден нажать на тормоза.

.

“Если я не гожусь для этого, я просто обрету форму”, – написал на Instagram несколько недель назад бегущий защитник New York Giants Сакуон Баркли. 24-летний игрок с нетерпением ждет своего возвращения к тренировкам и чувствует себя готовым.

Судья: “Мы не можем ничего торопить” – Баркли начинает работу в списке PUP

Но главный тренер Джо Джадж ставит на тормоза бегущего бэка, который был выбран вторым в общем зачете на драфте 2018 года. “Он работал над собой в межсезонье, и ему не терпится вернуться на поле. Но мы не можем ничего торопить, если мы собираемся выпустить его, мы должны быть уверены, что он выдержит это”, – сказал Судья порталу Newsday.

Баркли находится в списке “физически неспособных выступать” в тренировочном лагере, который начнется в среду. Однако это не означает, что Баркли не сможет принять участие в тренировках. Статус просто означает, что он может отсидеться в случае необходимости.

“Он еще не готов”, – судит Джадж, хотя он “очень впечатлен” межсезонными тренировками своего протеже. “Есть разница между “хорошо выглядеть” и “быть хорошим” в плане физического состояния”. При этом судья ссылается на многочисленные видео, которыми Баркли поделился со своими подписчиками в социальных сетях за последние несколько месяцев.

Достаточно ли этого для первой недели?

В целом, Баркли более чем подвержен травмам: За последние два года он пропустил 17 из 32 возможных игр в НФЛ, а разрыв ACL вывел его из строя с сентября.

Будет ли Баркли стартером на заднем поле за квотербеком Дэниелом Джонсом на первой неделе, еще предстоит выяснить. Мы не собираемся требовать от игроков полноценной тренировки, если они еще не могут полноценно тренироваться”, – сказал Джадж, который вступает в свой второй год в качестве тренера “Гигантов”.

Поэтому от своего главного тренера Баркли получает все время в мире. Только даст ли он себе это время, еще предстоит выяснить.

Author
Published
2 months ago
Categories
NFC
Comments
No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *