Vitória na volta: New England Patriots terminam a corrida negativa contra os New York Jets

Os New England Patriots ganham outro jogo da NFL após quatro jogos sem vitória. Cam Newton é convincente na sua vitória de regresso sobre os New York Jets.

Os New England Patriots terminaram a sua série de quatro jogos da NFL perdidos. A equipa do treinador chefe Bill Belichick celebrou uma vitória apertada de 30-27 sobre os New York Jets.

O moral foi também um factor de sucesso nos Jactos 9-0, com os Patriots a seguirem 17-27 cerca de seis minutos antes do final. O quarterback Cam Newton, tal como o seu colega de posição Joe Flacco, do outro lado, foi convincente.

Newton estabelece o primeiro ponto de exclamação
Já após cinco minutos o homem que teve de suportar muitas críticas negativas nas últimas semanas apareceu. Newton faz um touchdown de 5 jardas para a baliza e assim contrariou o objectivo inicial de campo dos Jets.

Depois, a equipa de Nova Jersey aumentou o aquecimento. Flacco lançou um passe espectacular de 50 jardas para Breshad Perriman, o que colocou os Jets de volta na liderança.

Após um golo de campo largo em ambos os lados, foi Jamison Crowder que fez um passe de 20 jardas para a zona final pouco antes do intervalo – 20:10 para os Jets.

O erro decisivo da Flacco
No terceiro trimestre, os Jets, novamente na pessoa de Perriman, marcaram um touchdown por Patriots running back Rex Burkhead. Um outro objectivo fiedoso elevou os Patriots a sete pontos.

Entre os Patriots, o receptor Jakobi Meyers também impressionou com doze passes capturados durante 169 jardas.

Uma intercepção pela Flacco (18/25 passes, 262 jardas de passagem, 3 passes de touchdown) no último trimestre trouxe à New England o equalizador. Novamente Newton (27/35 passes, 274 jardas de passagem, 16 jardas de descanso) correu o último quintal e marcou o seu segundo touchdown apressado da noite.

Um golo de campo de 51 jardas do pontapé de saída de Patriots Nick Folk, com o relógio a esgotar-se, garantiu a pontuação final de 30-27 e a primeira vitória para os Patriots após quatro derrotas consecutivas.

A Nova Inglaterra tem agora uma pontuação agregada de 3-5, os Jets permanecem sem uma vitória a 9-0, e os Patriots enfrentarão os Baltimore Ravens na próxima semana, com os Jets a encontrarem-se com os Los Angeles Chargers.