Vittoria in rimonta: i New England Patriots finiscono la corsa negativa contro i New York Jets

I New England Patriots vincono un’altra partita della NFL dopo quattro partite senza vittoria. Cam Newton è convincente nella sua vittoria al ritorno sui New York Jets.

I New England Patriots hanno finito la loro serie di sconfitte di quattro partite della NFL. La squadra dell’Head Coach Bill Belichick ha festeggiato una vittoria per 30-27 sui New York Jets.

Anche il morale è stato un fattore di successo sui 9-0 Jets, con i Patriots in svantaggio di 17-27 a circa sei minuti dalla fine. Il quarterback Cam Newton, come il suo collega Joe Flacco dall’altra parte, è stato convincente.

Newton pone il primo punto esclamativo
Già dopo cinque minuti si è presentato l’uomo che nelle scorse settimane ha dovuto subire molte critiche negative. Newton corre un touchdown di 5 yard in porta e quindi ha neutralizzato il field goal iniziale dei Jets.

Poi la squadra del New Jersey ha alzato il riscaldamento. Flacco lancia uno spettacolare passaggio di 50 yard a Breshad Perriman, che riporta i Jets in testa.

Dopo un wide field goal su entrambi i lati, è stato Jamison Crowder a correre un passaggio di 20 yard nella end zone poco prima della pausa – 20:10 per i Jets.

L’errore decisivo di Flacco
Nel terzo quarto i Jets, sempre nella persona di Perriman, hanno segnato un touchdown dei Patriots running back Rex Burkhead. Un altro gol fallito ha portato i Patriots a sette punti.

Tra i Patriots, anche il ricevitore Jakobi Meyers ha impressionato con dodici passaggi catturati per 169 yard.

Un’intercettazione di Flacco (18/25 passaggi, 262 yard di passaggio, 3 touchdown) nell’ultimo quarto ha portato il New England al pareggio. Ancora una volta Newton (27/35 passaggi, 274 yard di passaggio, 16 yard di riposo) ha corso l’ultima yard e ha segnato il suo secondo touchdown di corsa della serata.

Un field goal da 51 yard del calciatore dei Patriots Nick Folk, a tempo scaduto, ha assicurato il punteggio finale di 30-27 e la prima vittoria dei Patriots dopo quattro sconfitte consecutive.

Il New England ha ora un punteggio complessivo di 3-5, i Jets rimangono senza vittoria per 9-0, e i Patriots affronteranno i Baltimore Ravens la prossima settimana, con i Jets che incontreranno i Los Angeles Chargers.